Porträt: Iris W.

Iris W.

Hallo - ich bin die Iris.
Seit 1991 bin ich bei der Lebenshilfe in Haslach beschäftigt. Ich arbeite in der Kugelschreiber-Montage. Die Arbeit dort macht mir sehr viel Spaß. In meiner Freizeit gehe ich am liebsten schwimmen oder in der Stadt bummeln.

Vereinsmitglied bin ich, seit ich bei der Lebenshilfe arbeite. Mir gefällt es hier sehr gut und ich nutze die Angebote, die mir die Lebenshilfe bietet. Warum also sollte ich nicht auch etwas zurück geben?

Mitglied werden

Die Lebenshilfe im Kinzig- und Elztal hat zur Zeit ca. 850 Mitglieder. Aber es sollen noch einige mehr werden!

Mitglied werden ist ganz einfach!

Sie können telefonisch bei der Geschäftsstelle der Lebenshilfe im Kinzig- und Elztal, Telefon: 07832-797-12 eine Beitrittserklärung anfordern. Oder aber einfach das untenstehende Online-Formular ausfüllen und abschicken.

Der jährliche Mindestbeitrag für Einzelpersonen beträgt 25,00 Euro, für Firmen und juristische Personen 50,00 Euro.

Mitglieder erhalten kostenlos 4x jährlich die Vereinszeitschrift "Lebenshilfe INTERN" sowie die Lebenshilfe-Zeitung und das Magazin der Bundesvereinigung.

Beitrittserklärungen erhalten Sie in unseren Einrichtungen.