Katja Wangler

Seit 1994 arbeite ich in der Lebenshilfe im Kinzig- und Elztal. 2005 kam unser Sohn Lorenzo mit Down-Syndrom zur Welt. Seine beiden Geschwister und er ergänzen sich prima und bringen sehr viel Farbe in unser Leben. Durch die Geburt von Lorenzo ist mir klar geworden, wie wichtig ein Austausch unter Eltern ist.

Angebot für junge Eltern - Elterngruppe JuLe

Wenn manches anders kommt...
Unser Angebot für junge Eltern

Schaukelbild

In der Lebenshilfe und im Club 82 haben sich Eltern von Kindern mit einer Behinderung oder Entwicklungsverzögerung zusammengeschlossen, um sich auszutauschen und gegenseitig von ihren Erfahrungen zu profitieren.

In regelmäßigen Abständen finden Eltern-Frühstücke und
Familien-Sonntage statt.
Bei diesen Treffen können Sie sich in ungezwungener Atmosphäre kennenlernen und austauschen.
Ihre Kinder werden in dieser Zeit von Mitarbeitern der Lebenshilfe und des Club 82 betreut.

Wenn auch Sie Rat und Informationen suchen oder einfach nur jemand brauchen, der Ihnen zuhört, können Sie sich gerne an uns wenden.
Katja Wangler und Katrin Ukat sind Eltern von Kindern mit Behinderung.

Katrin Ukat

Katja Wangler

oder über den
Elterntreff JuLe