Volltextsuche auf: https://www.lebenshilfe-kinzig-elztal.de

Besuchen Sie uns in der Werkstatt Elzach
Beschreibung
Beschreibung

Tag der offenen Tür & inklusives Frühlingsfest rund um die Elzacher Lebenshilfe-Werkstatt

Die Lebenshilfe im Kinzig- und Elztal e.V. lädt ein zu einem Tag der offenen Tür am Samstag, den 28. Mai 2022 in die Werkstatt Elzach.

•    Von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr Möglichkeit zum Rundgang durch die Abteilungen
•    Informationen über die Angebote und die Einrichtungen der Lebenshilfe im Kinzig- und Elztal
•    Verkauf von Produkten aus den drei Lebenshilfe-Werkstätten (Geschenkartikel, Ofen- bzw. Grillanzünder, Kaffeebohnen aus der integrativen Kaffeerösterei CAFÉSITO).
•    Kaffee und Kuchen
•    Mittagstisch im Festzelt
•    Kinderprogramm

Der Tag der offenen Tür findet im Rahmen des inklusiven Frühlingsfestes des Musikvereins Biederbach statt. Das Festzelt steht auf dem Gelände der Elzacher Werkstatt.
Von 10:00 - 14:00 Uhr gibt es einen Flohmarkt für alle, ab 15:00 Uhr Bauernspiele für Cliquen und Vereine und ab 20.00 Uhr spielt die Gruppe „GetWet“ im Festzelt Rockcovers von den 70ern bis heute.

WfbM Elzach
Albert-Burger-Straße 1
79215 Elzach
Weitere Informationen finden Sie hier: Flyer_Frühlingsfest (PDF)